Promir - Sistemi di Sicurezza  
Privacy Policy
Informativa ai sensi dell’ art. 13 del D.Lgs. 196/2003- Codice in materia di protezione dei dati personali.
La presente Privacy Policy ha il fine di descrivere le modalità di gestione del sito, in riferimento al trattamento dei dati personali dei visitatori che lo consultano. La presente informativa viene resa ai sensi dell’ art. 13 D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
L’informativa si rivolge a coloro che si collegano al sito www.promir.it ed alle pagine dove si invita a contattarci tramite e-mail o invio di dati per una candidatura, in quanto con la loro consultazione possono essere trattati dati personali identificativi. L’ informativa è resa soltanto per il sito sopra indicato e non anche per altri siti esterni al portale ed eventualmente consultabili dall’ utente tramite link.
Dati forniti dagli utenti
Qualora i clienti intendano compilare l’ apposito “form” nel quale rilasceranno il proprio espresso consenso al trattamento dei dati. Gli utenti sono liberi di fornire o meno i propri dati personali, ma il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere un contatto richiesto.
Secondo la normativa indicata, il trattamento di tali dati si svolgerà nel rispetto dei Suoi diritti e libertà fondamentali, nonché della Sua dignità, con particolare riferimento alla riservatezza, correttezza, liceità e al diritto alla protezione della Sua identità personale. La presente ad assicurare la riservatezza dei dati personali degli utenti ed a ridurre al minimo, per quanto possibile, i pericoli costituiti dall'accesso non autorizzato, dalla rimozione, dalla perdita o dal danneggiamento dei dati personali degli utenti e garantire non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terzi..
La invitiamo a prendere visione della seguente informativa, riguardante le modalità e finalità del trattamento:
1. Titolare del trattamento: il titolare e responsabile del trattamento dei dati personali è Mirarchi Sergio, Titolare della PROMIR, domiciliato per il trattamento in via Niccoloso da Recco n. 2-4, 88100 Catanzaro.

2. Finalità del trattamento:
i Suoi dati personali comuni , da Lei messi a nostra disposizione o reperiti presso terzi o sui media, saranno utilizzati dalla PROMIR con le seguenti finalità:

Nel caso di Sua spontanea richiesta di collaborazione:
a) Opportunità di lavoro
b) Richiesta di contatto per informazioni ed assistenza

3. Consenso al trattamento:
il conferimento dei dati personali da Lei messi a nostra disposizione è facoltativo. Il conferimento e il relativo consenso sono condizioni necessarie per l’espletamento, da parte di PROMIR, delle finalità di cui sopra.
In caso di rifiuto del consenso i Suoi dati non verranno registrati.

4. Modalità e durata del trattamento:
il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati a nostra disposizione, effettuato con misure organizzative idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza come previsto dal decreto legislativo n. 196/2003. Il dati verranno trattati esclusivamente da soggetti appositamente incaricati dalla nostra società e per una durata non superiore a quella necessaria agli scopi per i quali gli stessi sono stati raccolti.

5. Diritti dell’interessato:
Art. 7 D.Lgs 196/2003 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a. dell'origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b), anche per quanto riguarda il loro contenuto, sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Responsabile del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.Lgs.196/2003, di cui si riporta in nota, per Sua comodità, il testo integrale . A tale proposito sarà sufficiente inviare una semplice e-mail, all'indirizzo: info@promir.it - c.a. del Titolare trattamento dati personali oppure scrivere a PROMIR via Niccoloso da Recco n. 2-4, 88100 Catanzaro, esplicitando il diritto che si intende esercitare.

Promir di Mirarchi Sergio - Via Niccoloso da Recco 2, 88100 - Catanzaro
Tel. 0961-737121 ◊ Fax.0961-737122 ◊ Segreteria telefonica sempre attiva 0961-32085 ◊ Cell.3358481873 - 3394564686

Privacy